Successi per Pieve, Conegliano e Ormelle

08-04-2024 06:12 -

TREVISO - Secondo successo consecutivo dell’era Mathias Gai per il GD Dorigo Pieve di Soligo che riesce a tornare dal campo del Concordia Schio con il referto rosa. Finisce 67-70 (parziali: 14-19; 38-40; 51-55). Primo quarto con Pieve sempre in vantaggio, Schio supera nel secondo parziale (21-19) ma la sfida rimane in equilibrio. Prova a scappare nell’ultimo quarto Pieve (Abramo 2, Zuan 13, De Lorenzi 5, Pozzobon 4, Benedet 6, Bortolini M. 14, Bortolini L. 14, Fabbro 12) con Luca Bortolini (51-57), Schio torna sotto (64-65), i liberi errati di Luca Bortolini fanno tremare Pieve ma non Zuan che dalla lunetta chiude la sfida.

Importante vittoria interna per la Vigor Conegliano che piega la Cestistica Verona 80-65 (21-17; 33-31; 57-43).
Dopo l’equilibrio del primo tempo, inizia bene la ripresa la Vigor (Prandini 12, Ndiaye 26, Scimone 12, Casagrande 1, Piovesana 2, Michelin 3, Bandiera 10, Bosco 3, Zanchetta 2, D’Ambrosio 9) con Prandini e Ndiaye che firmano un 13-0 che spacca la partita. Prova a rientrare (fino a -7) Verona ma qui è Scimone a realizzare un canestro prezioso e successivamente a firmare, nell’ultimo periodo, nove punti consecutivi che mettono la parola fine al match.

Buon successo interno per la Paladin ormelle che piega il New Basket San Donà per 85-70 (18-21; 38-29; 57-47 i parziali). Debutto vincente quindi per il nuovo tecnico Alvise Turchetto (subentrato da una decina di giorni a Giovanni Teso ndr) con Ormelle (Bonesso 20, Mattiello 7, Nardin 8, Cancian 10, Gomirato 9, Di Laurenzio 6, Basso 15, Zamattio 2, Bonivento 8) che da metà del secondo periodo prende il vantaggio che poi gestisce durante il match.

Sfiora l’impresa a Bolzano il The Team Riese che cede 63-64, fallendo l’ultimo assalto dopo un grande recupero (parziali: 23-15; 40-30; 56-44) con il tiro conclusivo che non sorride ai bianconeri (Magnanini 19, Cappelletto 10, Marini 8, Machillanda 6, Bizzotto 5, Buratto 5, Pratesi 4, Campagnolo 3, Fusti 3).