Il big match finisce 1-1 ma la lotta al vertice è ancora aperta

07-04-2024 18:21 -

LESTANS - L'anticipo della decima giornata di ritorno tra Unione SMT e San Daniele finisce in pareggio: 1-1.
Nel rettangolo di Lestans, dopo un primo tempo dove non ci sono occasioni di rilievo da ambo le parti, la gara si accende nella ripresa quando crea qualcosa in più la squadra ospite, passando in vantaggio su calcio di rigore. Pochi minuti dopo è Lenga, sulla fascia destra, a procurarsi il penalty che Fantin realizza pareggiando il match.

Altre occasioni da ambo le parti ma la gara rimane inchiodata sul punteggio mentre va segnalata la doppia ammonizione, con conseguente espulsione, per il capitano Bigaran che salterà la prossima gara in trasferta a Rauscedo.

Un pareggio che soddisfa poco entrambe le formazioni ma che, in virtù della sconfitta domenicale casalinga del Rauscedo contro il Camino, lascia ancora aperta la lotta al vertice con ben cinque squadre raccolte in 3 punti.

E sabato sarà scontro diretto in trasferta contro il Vivai Rauscedo, gara di importanza fondamentale per la classifica.