Nel recupero contro il Bannia finisce 5-0: secondo posto raggiunto

24-03-2024 11:14 -

LESTANS - Di manita in manita, l'Unione SMT raggiunge il secondo posto in classifica appaiando così il San Daniele a quattro punti di distacco dalla capolista Vivai Cooperativi Rauscedo.

Tanta costruzione ma mira sbilenca nei primi 35' per la nostra formazione che la sblocca su rigore con Mirko Fantin dopo un pallone recuperato sulla tre quarti che costringe anche al fallo da ultimo uomo del giocatore del Bannia che viene così espulso.
Due minuti dopo è Fantin ancora a raddoppiare mentre il meteo comincia a fare le bizze con sprazzi di acquazzone in campo.

Nella ripresa atteggiamento poco convincente dei nostri nei primi 5' poi, alla prima sfuriata offensiva, arriva il 3-0 firmato da Airoldi.
La gara finisce in quel momento con i nostri che chiudono con le reti di Svetina e Battistella. Un rotondo 5-0 finale che si somma ai precedenti tre in stagione.

Ora la sosta pasquale ed alla ripresa il big match casalingo (in anticipo a sabato 6 aprile) contro il San Daniele.

Gara fondamentale ai fini della classifica. Vietato mancare !

Fonte: Comunicato Unione SMT