Sconfitta pesante del Feltre in casa Virtus Venezia

25-03-2024 01:42 -

VENEZIA - Sconfitta che non ci voleva per la Joint & Welding Feltre che nell’ultima frazione di gioco butta al vento quanto di buono fatto nel terzo periodo, mancando così una vittoria che, visto il girone e l’avversaria, sarebbe stata parecchio preziosa ai fini della classifica e quindi della classifica.

Ancora senza Di Gennaro (tornerà dopo la sosta tra 15 giorni ndr), Feltre subisce la squadra di casa che trova un'ottima serata nel tiro pesante. Già dalle prime battute la Virtus si esalta (12-5 con Ferraro) ma Feltre è brava a rimanere comunque in scia della squadra di casa.

Gobbo nel finale di primo periodo regala il vantaggio alla J&W che ad inizio 2/4 subisce la bomba di un ottimo Montagner. Dal Zotto allunga per Feltre (28-34), Calzolari e Trapasso piazzano un break di 11-0 e per fortuna la sirena manda tutti negli spogliatoi: 39-34.

Super ripresa della squadra feltrina che dal 44-40 piazza un parziale di 9-19 con tanti attori protagonisti che permette a capitan Dalla Rosa di chiudere il parziale sul 53-59. Canestro di Giovanni Mattiello (53-61) e gara che sembra in pugno ma l'infortunio a Gobbo (caviglia) e le triple veneziane (tra cui una di tabella fortunosa di Rossi) mandano la Virtus sul 66-63 (13-2 il parziale). Carlo Mattiello smuove finalmente il tabellone ma Riccardo Calzolari ed un paio di errori della J&W condannano la squadra di coach Damiano Scanu.

VIRTUS VENEZIA - JOINT & WELDING FELTRE 69-65

VENEZIA: Trapasso 3, Ceselin, Novello 3, Calzolari Samuele, Vedova 5, Montagner 31, Ferraro 3, Lucchese 1, Rossi 6, Sartori 2, Calzolari Riccardo 15. All. Nardelli.

FELTRE: Mattiello Carlo 4, De Paoli 2, Cossalter 9, Dal Zotto 4, Mattiello Giovanni 11, Gobbo 6, Moro, Cipolato 11, Mimiola, Barp 9, Dalla Rosa 9. All. Scanu.

ARBITRI: Mutti e Pesce di Venezia.

NOTE - Parziali: 20-22; 39-34; 53-59. Venezia: T.l. 6/11; 3pt: 11 (Montagner 3; Rossi, Calzolari Riccardo 2; Ferraro, Vedova, Novello, Trapasso 1). Feltre: T.l. 9/13; 3pt: 4 (Mattiello Giovanni 3; Dalla Rosa 1).