Successi per Ormelle e Vigor Conegliano

19-02-2024 06:27 -

TREVISO - Vittoria di prestigio per la Paladin Ormelle che sbanca il campo del BC Jesolo di misura (65-66). Dopo un primo quarto equilibrato (19-17), Ormelle prende il vantaggio (27-36 dopo 20') e respinge Jesolo (48-55) vincendo poi il testa a testa finale (Basso 11, Cancian 7, Di Laurenzio 13, Gomirato 9, Mattiello 4, Bonesso 10, Bonivento 12).

Ottimo successo casalingo per la Vigor Conegliano che fa il colpo battendo il Salzano in maniera netta per 96-75 (parziali: 30-17; 56-34; 70-53). La formazione di coach Fuser (Prandini 17, Ndiaye 11, Scimone 14, Casagrande 5, Michelin 2, Bandiera 15, Ganna 13, Bosco 5, D’Ambrosio 14) trova una serata magica al tiro pesante (ben 14 le triple a segno con Prandini autore di 5 canestri pesanti). I primi minuti di D’Ambrosio e Ganna fanno ben sperare e così è stato con un primo tempo da ben 56 punti. Rientro di Salzano nella ripresa ma ancora D’Ambrosio e Bandiera ricacciano indietro Salzano che deve inchinarsi.

Il GD Dorigo Pieve di Soligo vede sfumare il colpo in casa della capolista Roncaglia che coglie così la sesta vittoria consecutiva mentre per Pieve (che in settimana aveva liberato la guardia Mattia Ciman finito al Sacile Basket in C Friuli ndr) arriva il quarto referto giallo consecutivo. Dopo un primo quarto di marca locale (24-17), Pieve torna sotto (42-35 all’intervallo e 52-51 a 1’ dalla fine con canestri di Zuan e Fabbro). Il successivo parziale di 6-0 fa male ma il Pieve (Abramo 2, Zuan 5, De Lorenz 2, Pozzobon 7, Benedet 2, Bortolini Luca 18, Bortolini Marco 17, Ottoborgo 1, Fabbro 11) torna sotto con Marco Bortolini (64-62) ma nelle battute finali deve arrendersi.

Si ferma l'ottimo momento del The Team Riese che cade 69-67 nei secondi finali a Carrè, con i vicentini che ai liberi chiudono la contesa a proprio favore. Riese (Magnanini 17, Buratto 15, Machillanda 10, Campagnolo 9, Marini 9, Fusti 4, Cappelletto 2, Bizzotto 1) gioca alla pari nel primo tempo (23-19; 41-38 i primi due quarti), poi vede Carrè scappare (dopo 30’ il punteggio è 58-47) quindi lo sfortunato testa a testa finale.