Ormelle fa valere il fattore campo: Vigor ko in gara 1

08-05-2023 07:49 -

PONTE DI PIAVE - La Paladin Ormelle fa valere il fattore campo nella gara 1 dei quarti di finale playoff, battendo così i cugini della Vigor Conegliano. Una sfida con diversi ex in campo (Mattiello e Nardin da una parte e Balzano dall’altra) e che ha visto la squadra biancoverde spesso al comando di un incontro che comunque, sono a pochi minuti dal termine era ancora in bilico.

Una vera gara da playoff dove all’inizio nessuna delle due squadre riesce a trovare continuità in attacco e così il primo quarto si chiude sull’11 pari. Chinellato e Cancian sono i fari dell’Ormelle che allunga nel secondo periodo trovando il +6 all’intervallo: 29-23.

Nella ripresa la Vigor torna in contatto e la bomba di D’Este vale il pareggio (50-50) e quindi Zanchetta firma il sorpasso: 50-52. Qui Ormelle reagisce nuovamente trovando in Foltran l’uomo della provvidenza che gira nuovamente l’incontro a favore dei padroni di casa che quindi controllano l’ultimo assalto ad un minuto dalla fine dei biancorossi.

Giovedì 11, gara 2 al PalaVigor con palla a due alle ore 20.30.

PALADIN ORMELLE - VIGOR CONEGLIANO 68-60

ORMELLE: Mazzarotto 3, Bovolenta 4, Cipolato 8, Chinellato 13, Piva, Mattiello 5, Nardin 3, Foltran 11, Cancian 15, Cantoni 6, De Pin, Pietrobon. All. Teso.

CONEGLIANO: Prandini 11, Mutton, D'Este 6, Casagrande 13, Favalessa 4, Moro 2, Piovesana, Balzano 8, Tintinaglia 5, Baccichet, Bariviera 6, Zanchetta 6. All. Fuser.

ARBITRI: Toffano di Venezia e Zentilin di Treviso.

NOTE - Parziali: 11-11; 29-23; 48-45. Ormelle: T.l. 6/11; 3pt: 7 (Cipolato, Chinellato 2; Mattiello, Nardin, Cancian 1). Conegliano: T.l. 9/10; 3pt: 10 (Prandini 3; Casagrande, Bariviera 2; Tintinaglia, Zanchetta, D'Este 1).