Suicidio Feltre in casa del Paese: addio girone Oro

27-02-2023 06:31 -

PAESE - Un vero e proprio suicidio per la Joint & Welding Feltre che perde la sfida contro un Paese che aveva poco da dire a questa sua stagione e viene così condannata al girone Argento che porterà al tabellone playout. Una sconfitta evitabile per la squadra feltrina, sfortunata poi anche con i risultati dagli altri campi perché, in caso di sconfitta, si doveva sperare nei ko di Roncade contro il Motta ed in quello del Valbelluna contro il Favaro Veneto. Squadre che invece hanno fatto valere il fattore campo vincendo i rispettivi incontri ed annullando le residue speranze della squadra feltrina di accedere tra le prime 4 per salpare nel girone Oro.

Prima tripla di Dalla Rosa per il 4-7 con Feltre che comanda nei primi minuti (8-11 con Di Gennaro), allungando ancora con Dalla Rosa: 11-16. Torna sotto Paese ma è un rimbalzo offensivo, convertito poi a canestro, di Tonin a dare il 15-18 dopo 10'. Allungo Feltre con Di Gennaro (15-22), con la J&W che trova un buon vantaggio (20-27) con Paese che viene ricacciata indietro dopo il tentativo di riaggancio: 26-33 con liberi di Testini.

Anche la ripresa vede il Feltre in vantaggio (39-46 con Di Gennaro) ma qui arriva il parziale di 7-0 che permette ai padroni di casa di pareggiare: 46-46 a 9' dalla fine. Reazione Feltre (48-54 con Mattiello e Testini) ma qui Paese mette in campo il cuore e dal 59-63, trova un 14-0 finale che chiude la gara e spegne i sogni della J&W.

PAESE - JOINT & WELDING FELTRE 73-63

PAESE: Portello 8, Russo 3, Tintori, Volpato 6, Grespan T. 9, Lorenzetto 1, Trentin 17, Grespan F. 8, Pastro 6, Meda 2, Morello 10, Soligo 2. All. Venturin.

FELTRE: Mattiello C. 4, Da Paoli 2, Mattiello G. 13, Dal Zotto, Visenti, Tonin 2, Testini 5, Schenal, Mimiola, Barp 2, Di Gennaro 16, Dalla Rosa 17. All. Scanu.

ARBITRI: Milan e Mihalich di Venezia.

NOTE - Parziali: 15-18; 26-33; 44-46. Paese: T.l. 9/14; 3pt: 6 (Portello, Morello 2; Grespan F., Grespan T. 1). Feltre: T.l. 8/10; 3pt: 7 (Mattiello G. 3; Dalla Rosa 2; Di Gennaro, Testini 1).