La Rucker sa anche difendere: battuta Jesolo

19-11-2017 08:23 -

JESOLO - La Rucker Sanve supera indenne anche lo scoglio Jesolo, ottenendo così la sua nona sinfonia. E lo fa stavolta, con una gran prova difensiva che va così a rimediare ad una serata al tiro tutt´altro che felice. Sanve chiude infatti con 2/18 da tre ed i suoi big fanno cilecca al tiro (Mediss 2/10, Mossi 2/6, Rossetto 1/7, Tracchi 1/9) ma in compenso il lavoro nella propria metà campo è esemplare soprattutto nella ripresa quando viene messa la museruola allo spauracchio Matteo Maestrello che dopo i 17 punti in 18´ del primo tempo, rimane a secco per l´intera ripresa.
Medizza parte forte (0-4 personale), poi Maestrello si carica la squadra sulle spalle con Sanve ad inseguire dopo 10´: 13-11. Si segna poco, Muner trova la bomba, poi è Jerkovic a rimettere avanti i suoi (16-18). Mossi e Pin Dal Pos regalano il +5 (22-27) ma sono Matteo Maestrello e Bergamo ad impattare all´intervallo: 29-29.
Nella ripresa, ecco il terzo quarto perfetto della Rucker sospinta da Mossi e soprattutto da Medizza (MVP dell´incontro con anche 11 carambole). Sanve arriva sul 35-53 con una tripla di Mediss che si sblocca ed ancora il lungo triestino, poi arriva sino al +22 (39-61), controllando nei minuti finali.

BC JESOLO - RUCKER SANVE 56-70

JESOLO: Grinius 2, Maestrello N. 6, Ruffo 10, Bovo 11, Maestrello M. 17, Fantin, Zatta 3, Moro, Tuis 2, Cortese, Cavallin ne, Bergamo 5. All. Guerra.

SAN VENDEMIANO: Mossi 9, Rossetto 4, Tracchi 5, Mediss 12, Medizza 14, Dal Pos 3, Saccon, Jerkovic 5, Muner 9, Battistuzzi, Zamattio, Pin Dal Pos 9. All. Mian.

ARBITRI: Parisi di Padova e Occhiuzzi di Trieste.

NOTE - Parziali: 13-11; 29-29; 35-53. Jesolo: T.l. 13/16; 3pt: 5/16 (Maestrello M. 3; Ruffo, Bovo 1). San Vendemiano: T.l. 24/30; 3pt: 2/18 (Mediss, Muner 1).