Tripla di Ibarra: e Oderzo festeggia a Codroipo

19-11-2017 08:21 -

CODROIPO - Vittoria all´ultimo tiro per la Calorflex Oderzo che deve ringraziare Matias Ariel Ibarra, autore della tripla a nove secondi dal termine che ha sancito sorpasso e vittoria degli opitergini. Oderzo giunge così alla sua terza vittoria consecutiva con coach Battistella che può ritenersi soddisfatto. «Codroipo da sempre è campo ostico - attacca il tecnico opitergino - è stata una gara difficile ma il carattere del finale mi è piaciuto». Già perché Oderzo avrebbe potuto vincere con molta più facilità la gara. Dopo esser stata sotto per 18-10 dopo 6´ con Codroipo che in più occasioni tocca il +10, Oderzo si avvicina e sorpassa con Casagrande, Varuzza e Mucic: 30-32 a metà periodo. Qui sono Maghet e Nata a dare il nuovo vantaggio udinese all´intervallo (38-34) ma nella ripresa il parziale di 0-14 Oderzo in 3´, ispirato da Varuzza, Colamarino e Gatto, sembra mettere la gara al sicuro. Non è così perché Maghet, il baby Demarchi e l´ex Infanti, riportano Codroipo avanti (56-53 parziale di 18-5). Mucic dalla lunetta per una gara che diventa punto a punto, Maghet con una tripla dà il +4 locale (72-68), Gatto risponde a Demarchi da tre (75-73 a 2´) e poi ancora Gatto (solita super prova) tiene a stretto contatto la Calorflex fino alla tripla di Ibarra che fa esplodere di gioia il team opitergino.

CODROIPO - CALORFLEX ODERZO 77-79

CODROIPO: Demarchi 16, Nata 6, Infanti 8, Maghet 19, Gaspardo 12, Rizzi, Urbani 5, Miani ne, Sant 2, Trevisan ne, Nobile 9. All. Portelli.

ODERZO: Colamarino 15, Casagrande 7, Varuzza 14, Mucic 17, Raminelli, Tagliamento 2, Ongaro, Ibarra 7, Nardelotto, Gatto 17. All. Battistella.

ARBITRI: Corrias di Pordenone e Carbonera di Udine.

NOTE - Parziali: 28-21; 38-34; 56-57. Codroipo: T.l. 14/17; 3pt: 11/26 (Maghet 5; Demarchi 4; Urbani, Nobile 1). Oderzo: T.l. 21/30; 3pt: 8/22 (Gatto 3; Colamarino 2; Casagrande, Varuzza, Ibarra 1). 5 falli: Rizzi.