Il Feltre sfiora il colpo gobbo a Paese

25-02-2024 22:27 -

PAESE - La Joint & Welding Feltre gioca una buona gara in quel di Paese ma alla fine deve arrendersi alla seconda forza del torneo. Parte forte la formazione di coach Damiano Scanu che con Di Gennaro, Giovanni Mattiello e Cossalter va sullo 0-7. Gobbo e Barp firmano il 4-12 e così Paese va in time-out. Reazione dei padroni di casa che mettono a segno un parziale di 13-0 (17-2 complessivo) andando sul 21-14 a proprio favore. Giovanni Mattiello e Di Gennaro accorciano (23-19) ma Trentin e Russo mettono la squadra di casa sul +7: 30-23. Paese riesce a trovare la doppia cifra di vantaggio con Zanon (38-27) con Feltre che fa tanta fatica in attacco tanto da sprofondare sul -16: 45-29. Si chiude il primo tempo sul 49-34 per i padroni di casa che sembrano avere la gara in mano.

Ripresa che si apre con la bomba di Cossalter che assieme a Gobbo riesce a dimezzare il divario dai padroni di casa: 54-47 dopo 5'30" della ripresa. Volpato e Trentin rispondono ad un Gobbo indemoniato che con una serie di canestri ad inizio ultimo periodo (7 punti consecutivi) riesce a riaprire la gara: 62-60 a 7'42" dalla fine. Time-out Paese ma al rientro in campo Cipolato bette la bomba e Dal Zotto fa 2+1 portando addirittura Feltre in vantaggio: 64-67. Ultimi minuti roventi con le bombe di Zanon e Grespan a girare nuovamente la sfida a favore dei padroni di casa (72-69). Feltre arranca, Cipolato e Mattiello G. ci provano ma ai liberi Paese non trema e fa suo il match. Domenica l'ultima gara della prima fase con la sfida casalinga contro l'Istrana.

PAESE - JOINT & WELDING FELTRE 82-76

PAESE: Russo 17, Lorenzetto 6, Trentin 8, Tesser 6, Martini, Pavan ne, Bergo 8, Corrent 6, Grespan 5, Pastro 11, Zanon 10, Volpato 5. All. Venturin.

FELTRE: Cossalter 8, Mattiello Giovanni 7, Dal Zotto 7, Gobbo 23, Mattiello Carlo 4, Barp 6, De Paoli, Cipolato 15, Di Gennaro 6, Moro, Dalla Rosa ne. All. Scanu.

ARBITRI: Rizzi di Treviso e Cisotto di Vicenza.

NOTE - Parziali: 23-19; 49-34; 60-51. Paese: T.l. 16/22; 3pt: 3 (Russo, Volpato, Grespan 1). Feltre: T.l. 7/9; 3pt: 5 (Cipolato, Gobbo, Mattiello G., Di Gennaro, Cossalter 1).