Denis Dal Pos è davvero bravo! E Roncade grazie a lui passa a Ponzano

05-03-2018 07:46 -

PONZANO - Una sconfitta che sa di beffa per il Ponzano. Il derby trevigiano sorride infatti a Roncade che sbanca il PalaCicogna all´ultimo respiro 60-59 e prosegue la corsa all´inseguimento di Murano. La serata era iniziata bene per i ragazzi di coach Osellame, che erano riusciti a chiudere in vantaggio i primi 10´, poi la reazione degli ospiti che all´intervallo lungo riuscivano a conquistare il minimo vantaggio, 27-32. Ponzano si trova sul 56-48 a due minuti e mezzo dalla fine e per Roncade sembra finita. Qui però tripla di Bettin Marco, il canestro da sotto di Benedet e la tripla di Dal Pos danno il 56 pari a 80". Vit fa 1/2 ai liberi, Davanzo ed Alberti si rispondono, time out Roncade e Dal Pos in penetrazione dà il 59-60 per Roncade a 3" con Ponzano che pasticcia nella rimessa finale.

PONZANO VENETO - RONCADE 59-60

PONZANO: Prandini 12, Ardit 4, Cuzzit 4, Alberti 12, Cancian 4, Szalaiszter 2, Barzan 4, Zamuner, Dalla Torre 5, Vit 14. All. Osellame.

RONCADE: Zorzi 3, Butera 7, D´Amelio, Cardazzo 2, Bettin M 10, Seno, Dal Pos 13, Bettin L 4, Martinelli 6, Benedet 8, Vianello, Davanzo 7. All. Geromel.

ARBITRI: Libralesso di Treviso e Tadic di Trento.

NOTE - Parziali: 15-13; 27-32; 42-42. Ponzano: T.l. 19/21; 3pt: 2 (Prandini 2). Roncade: T.l. 11/18; 3pt: 3 (Zorzi, Dal Pos, Bettin M.)