Derby a senso unico con Conegliano che doppia Ormelle

05-03-2018 06:31 -

CONEGLIANO - Successo nel derby molto più facile del previsto per la Vigor Conegliano che spazza Ormelle che riceve un ko che a livello di morale, potrebbe essere devastante in questo finale di stagione dove si cerca la disperata salvezza. Gara in equilibrio nel primo periodo con Conegliano che fatica contro un Ormelle che mette in campo grinta e cuore. Il 23-7 del secondo periodo mette già le cose in chiaro con la Vigor che gioca in scioltezza mentre Ormelle annaspa in attacco trovando una serata tragica al tiro pesante (0/17 alla fine per i biancoverdi). Nessuna reazione nella ripresa anzi, con Conegliano che dilata il vantaggio e dal 41-25 si porta sul 54-25. Esce anche Silvestrini per falli ed il 17-5 di parziale porta Conegliano sul 59-30 a 10´. Ultimo quarto che non serve a niente se non a livello statistico con i biancorossi che doppiano gli avversari.

VIGOR CONEGLIANO - ORMELLE 83-40

CONEGLIANO: Vendramelli 6, Piccin 2, Rivaletto 5, Cagnoni 17, Spessotto 8, Favalessa 3, Mariani 5, Tintinaglia 4, Cinganotto, Rossi 10, Gellera 14, Bortolini 9. All. Sfriso.

ORMELLE: Viberti 2, Silvestrini M. 4, Silvestrini A., Campodall´Orto L., Frusi 5, Gnes 2, Stringher 2, Tronchin, Lorenzon D. 8, Lorenzon P. 14, Feltrin, Scandian 3. All. Pennazzato.

ARBITRI: Sandu di Treviso e Congedi di Vicenza.

NOTE - Parziali: 15-13; 38-20; 59-30. Conegliano: T.l. 20/29; 3pt: 4/15 (Cagnoni 3; Rossi 1). Ormelle: T.l. 8/12; 3pt: 0/17. 5 falli: Silvestrini M., Silvestrini A., Tronchin.