Rucker Sanve, stavolta la sconfitta è pesante: Vicenza passa con un super Demartini

15-01-2017 03:07 -

PALL. VICENZA - RUCKER SANVE 76-69

VICENZA: Vai 12, Boaro 15, Montanari 4, Demartini 16, Rizzetto 9, Oboe, Chinellato 3, Elio ne, Campiello A. 9, Campiello U. 8. All. Silvestrucci.

SAN VENDEMIANO: Rossetto, Antelli 15, Pin Dal Pos 17, Fazioli, Muner 2, Locci, Masocco, Varaschin 10, Barbon 10, Carlesso 15. All. Volpato.

ARBITRI: Spessot e Pellicani di Gorizia.

NOTE - Parziali: 19-7; 38-30; 55-53. Vicenza: T.l. 27/39; 3pt: 7/18 (Vai, Boaro 3; Montanari 1). San Vendemiano: T.l. 9/14; 3pt: 6/26 (Pin Dal Pos 3; Barbon 2; Carlesso 1). 5 falli: Barbon, Masocco.

VICENZA - Quella di ieri è davvero una sconfitta pesante per la Rucker Sanve che non ha saputo approfittare di un Vicenza in difficoltà e che alla fine ha portato a casa lo scontro diretto. Inizio stellare di Nick Boaro: 7 punti per il 12-3 dei locali mentre Sanve spadella al tiro con il solo Pin Dal Pos che infila dalla lunga distanza. Muner e Masocco devono già andare in panca per doppio fallo visto che la coppia arbitrale risulta particolarmente severa nei confronti dei trevigiani che si innervosiscono per il trattamento riservato. Tripla di Montanari per il 15-5 mentre Antelli sblocca la situazione ma dopo 10´ il ritardo è pesante: 19-7. Secondo quarto che si apre con i canestri di Varaschin e Barbon mentre Boaro e Carlesso si rispondono da tre: 22-15. Ancora Varaschin e Pino ma il divario rimane immutato (26-20). Sul 28-24, break in contropiede di Demartini (33-24) con Vicenza che scava un 10-2 (Carlesso) che manda i locali sul +12 (38-26). Nei due minuti finali la Rucker riesce a trovare il canestro con Carlesso e Varaschin e ad andare al riposo sul 38-30.
Ripresa che vede in un paio di occasioni Sanve riportarsi sotto ma a turno Vicenza ricaccia indietro i trevigiani. Tripla di Barbon per il 47-41 a 6´. Si sbaglia parecchio e si segna solo su tiro libero con Sanve che non riesce a ricucire lo strappo ed anzi, subisce la pesante tripla di Vai: 54-47. Otto punti consecutivi di Antelli danno fiato alle trombe bianconere: 54-53 e Sanve torna in partita. Pareggio di Barbon al primo possesso dell´ultimo periodo, poi il primo vantaggio a metà quarto è opera di un ottimo Pin Dal Pos (61-62 con tripla). Demartini si carica sulle spalle la squadra (16 punti, 11 falli subiti, 9 assist, 6 rimbalzi ndr) e dispensa l´assist per Vai: 67-64. Varaschin è super ma una nuova tripla di Boaro buca la zona Sanve: 70-64 a 1´40". Muner sbaglia la tripla ma Carlesso segna su rimbalzo offensivo (15+12 totale per lui). Si cerca il tiro pesante ma questi non entra e nel finale Vicenza gestisce, portando a casa la sfida con Sanve che paga a caro prezzo la serata negativa del trio senior Muner-Rossetto-Masocco: 2 punti con 1/10 al tiro.