Resana con il brivido pareggia la serie. Sabato gara 3 decisiva per la salvezza a Limena

25-05-2015 09:50 -

VIRTUS RESANA - LIMENA 65-58

RESANA: Gobbo 11, Bragagnolo 12, Baccarin 16, Campagnaro 5, Gambarotto 9, Marcon 5, Pivetta ne, Basso 5, Bisinella 2, Perocco ne. All. Mormile.

LIMENA: Galligioni ne, Nanti 11, Lissandron 4, Frusi 23, Sandrin 8, Lazzarini ne, Bozzolan, Guerra ne, Rombaldi 8, Frizzarin 2, Lago 2. All. Anselmi.

ARBITRI: Radoni e Sandu di Treviso.

NOTE - Parziali: 20-13; 40-27; 52-39. Resana: T.l. 18/28; 3pt: 5/18 (Gobbo, Bragagnolo, Baccarin, Gambarotto, Marcon 1). Limena: T.l. 12/19; 3pt: 4/21 (Frusi 3; Sandrin 1). 5 falli: Frizzarin.

RESANA - La Virtus Resana conquista gara 3 e sabato sera prossimo si giocherà la salvezza negli ultimi 40´ minuti infuocati contro Limena. La gara di ieri è stata sempre dominata dalla squadra di coach Mormile che dopo un buon primo periodo allunga portandosi sempre con la doppia cifra di vantaggio. Pur senza Pegoraro, Resana sa trovare buone soluzioni in attacco mentre in difesa oltre a Frusi, Limena non ha altre soluzioni con Lago imbrigliato sotto canestro. Resana arriva sul 52-35 e sembra ormai condurre la gara in porto invece ecco un break a cavallo tra il terzo e quarto periodo di 2-15 che riavvicina Limena e riapre la gara. Frusi e Nanti portano i padovani sul -4 (54-50) ma sono due provvidenziali triple (la prima fortunosa di Bragagnolo e la seconda di Gobbo) a respingere gli avversari. Sul 60-52 la gara è saldamente in mano alla Virtus che ora si giocherà tutto nella decisiva gara spareggio sul campo del Limena.